A 新聞中心 About YCPTU
學院動態
首頁> 新聞中心> 學院動態

我院召開期末工作會議

發布時間:2019-6-20 來源:運城職業技術學院 人氣:1153 [打印] 字號: T T T

3N3A6628.JPG

6月20日,我院召開期末工作會議,中層以上干部參加。

3N3A6630.JPG

常務副院長劉勇主持會議。他從做好期末考試、后勤服務保障、學生管理、校園安全穩定等方面對期末工作進行安排,并從落實好招生工作任務、維修工作、新學期開學的準備工作、教師暑期培訓和下企業鍛煉、學院新發展系列工作等方面對暑期工作進行安排部署。他強調,各系部處室要嚴格對照工作任務清單和相關工作要點,切實做好責任落實,以飽滿的熱情和健康的體魄圓滿完成各項工作任務。

3N3A6641.JPG

院長牛沖槐強調,相關系部要踏實認真、按時按點完成有關調研工作,要做到支撐材料充分、調研方式合理、調研報告和論證報告詳實。要進一步做好實驗室的整改工作,從環境整理、文化建設、人員培訓等方面不斷提高。他指出,學院新發展工作任務艱巨,時間緊迫,要充分把握假期時間,端正工作態度,遵守工作紀律,不斷優化人才培養方案和相關材料,確保各項工作圓滿完成。

3N3A6643.JPG

副院長曹允偉對現代學徒制、校史館建設、教學礦井文化建設、創新技術平臺等分管工作進行了通報,并對暑期相關工作進行了安排部署。

3N3A6648.JPG

黨委書記王耿升強調,兩個月的暑假是學院新發展最后沖刺的關鍵時期,非常寶貴。大家要認真思考、把握時機,以《國家職業教育改革實施方案》精神為指引,結合學院工作實際,圍繞辦學特色,調整優化人才培養方案,確保2019級新生能夠按照新的人才培養方案進行培養。各負責人要按照路線圖、時間表、把握重點、難點,確保高效率、高質量按期完成各項工作。他要求,各單位要做好立德樹人體系的總結凝練,加快校園文化氛圍營造等工作,進一步深化“三基建設”,做好慶祝建黨98周年的各項準備工作。

3N3A6650.JPG

董事長馬長江強調,工作過程中,中層干部要主動出擊、主動作為,既要有迎難而上的勇氣,也要講究科學有效的方式方法;要深刻理解下級對上級的管理要求,合理配置資源,發現和解決問題,帶動部門人員從被動工作到主動思考、主動作為;要充分把握學院新發展的歷史機遇與挑戰,從內心深處明確自身所肩負的使命與責任,開拓進取、奮發有為,想他人之所不想,做他人之所不做,破他人難解之題。不斷勉勵自己在拼搏中提高、在發展中成長,為學院新發展工作貢獻力量。

回到
頂部
12126期浙江20选5