A 新聞中心 About YCPTU
學院動態
首頁> 新聞中心> 學院動態

我院召開期末考試專題工作會議

發布時間:2019-6-24 來源:運城職業技術學院 人氣:1185 [打印] 字號: T T T

%9JYUHWVYTG8BX7E4M(L2E3.png

期末考試是教學工作中的一個重要環節,為切實做好期末考試各項工作,確保考試工作順利完成,6月21日,學院在圖書大樓一樓報告廳召開了2018-19學年第二學期期末考試專題工作會議,全體教師、輔導員參加。

院長牛沖槐出席會議,就期末考試工作提出八點要求:一是各單位要高度重視,全力做好期末考試工作;二是教務處要安排好考務工作,把工作做細、做實;三是各系(部)、監考教師要嚴格執行期末考試工作方案流程和要求;四是巡查組要做好考試中的巡查工作,認真履行巡查職責;五是要嚴格考風、考紀,嚴肅違規、違紀處理;六是要做好考試資料的歸檔工作;七是學工人員和各系(部)要做好學生的思想教育工作;八是各單位要做好學生考試期間的安全和離校的安全工作。

教務處負責人吳超介紹了期末考試的總體情況,并就相關工作安排進行說明。學生處負責人劉懷瑞對開展學生誠信教育工作情況進行說明,并就做好學生安全工作進行了安排。

(郭瑞苗    席  麗)

回到
頂部
12126期浙江20选5