A 新聞中心 About YCPTU
學院動態
首頁> 新聞中心> 學院動態

我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第3次集中學習交流研討會

發布時間:2019-11-21 來源:運城職業技術學院 人氣:1162 [打印] 字號: T T T

4)T9{L{[4~(X~ZSCV_0YERX.png

11月21日,我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第3次集中學習交流研討會,在校領導班子成員、黨委委員參加會議。

在第3次集中學習交流研討前,領導班子成員、黨委委員認真學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度  推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》和習近平總書記在全會上的重要講話等內容。

Q(`(BN$U4(PUD%7MBY34(3V.png

黨委書記王耿升指出,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年之際、“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上,召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。全會審議通過的《決定》,用“13個堅持”系統總結了我國國家制度和國家治理體系13個方面的顯著優勢。對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化作出了全面部署,是指導全黨、全國人民推進新時代中國特色社會主義偉大事業的綱領性文件。習近平總書記的重要講話思想深邃、內涵豐富、論述精辟,系統總結了黨的十九屆三中全會以來,中央政治局團結帶領全黨全國各族人民,推動黨和國家各項事業取得的新的重大進展;對貫徹落實四中全會精神提出了明確的要求,為我們指明了努力方向,提供了根本遵循。

他強調,要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務。切實增強政治自覺和思想自覺,圍繞習近平總書記在全會上的重要講話,圍繞全會《決定》,結合主題教育的開展,原原本本學、系統深入學,努力掌握全會精神的豐富內涵和核心要義,帶領和推動廣大師生員工切實把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到落實全會確定的各項任務上來。

就即將召開的領導班子專題民主生活會,他強調,要狠抓落實,確保高質量開好專題民主生活會。班子成員要認真開展批評和自我批評,要嚴格對照標準和相關要求,從嚴從實查擺問題、自我剖析,經受一次嚴格的黨內政治生活鍛煉;要堅決防止形式主義和官僚主義,堅決防止走過場,確保專題民主生活會開出實效;要為各支部開好專題組織生活會做好表率和示范,使每一位黨員干部都能夠從工作中、思想上、黨性上找差距,真正做到批評與自我批評,帶領全院教職員工擔負起培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人的重任。

其他院級領導班子成員也相繼作了發言。

回到
頂部
12126期浙江20选5