文化校園
首頁> 學院概況> 文化校園

建筑工程系2017級學生畢業答辯圓滿結束

發布時間:2019-11-28 來源:運城職業技術學院 人氣:1006 [打印] 字號: T T T

(CJR2K7JXVU(~Z8BAW_$3@E.png

近日,建筑工程系2017級學生畢業答辯成功舉辦,教務處負責人吳超、建筑工程系全體教職工和2017級學生參加了答辯。

X$LZDSH{{L$[ED``MP[6$]W.png

參加答辯的同學經過充分的準備,在15分鐘的自述中,以圖文并茂的形式,多角度、多方面闡述了自己的選題目的、設計思路、成果展示和現實意義等。答辯委員會對他們的匯報情況給予了具體的分析和評價,同學們虛心聽取老師提出的寶貴意見,并就提出的問題做了認真回答。

(][@5H%O8W8OES[LGWDBAL9.png

本年度建筑工程系共設置“建筑施工、工程管理、公共空間設計、居住空間設計和智能化系統施工管理”等五個方向,本次畢業答辯活動,檢驗12周以來學生的學習效果,發現不足,為后續職業崗位方向課的實踐提供改善依據。相信完成畢業答辯的同學們都能自信的走出校園、走進社會,開啟人生新的篇章,書寫屬于自己的輝煌。

PL79T0)KXL5EKI]OLP8]MQL.png

(謝麗斯)

回到
頂部
12126期浙江20选5